terça-feira, novembro 13, 2007

Leopoldinas 7 - Jocivalter 0

Depois de um jogo em que facilitámos bastante na 2ª parte, entrámos decididos a não deixar dúvidas quanto à melhor equipa em campo.
Assim, rapidamente nos adiantámos no marcador com 2 golos de Zé Luís. Depois, João Vaz, em contra-ataque fez o 3º e ainda antes do intervalo Fred marcou mais um, fixando o resultado ao intervalo.
Na 2ª parte, quando o adversário já tinha percebido quem "manda", ainda foram menos as dificuldades, verificando-se o normal avolumar do marcador. Primeiro por Nandinho, depois por Fox e finalmente por Matias, chegámos ao 7-0 final.
Destaque para os reforços Zé Luís, que após 2 jogos é o melhor marcador das Leopoldinas e Nandinho que se estreou a marcar com a sua nova camisola.
Nota positiva também para o facto de todos os jogadores presentes terem feito o gosto ao pé.
Por outro lado, Morgado não teve a mínima hipótese de brilhar, visto que, o adversário não fez um remate à baliza durante o jogo inteiro.