terça-feira, novembro 21, 2006

Leopoldinas 25 - Equipa do Maior 0

É mesmo verdade... Mesmo com todos os tempos mortos em que o cronómetro não é parado, conseguimos a média incrível de mais de um golo a cada 2 minutos. Mais notável ainda: finalmente ganhámos um jogo sem sofrer golos.
Vamos lá então à história do encontro.
Tudo começou com a ausência de certos e determinados jogadores que, depois de terem mostrado bons apontamentos em jogos anteriores, perderam esta oportunidade de fomentar o seu lugar na equipa.
Assim, apresentámo-nos ao jogo apenas com 6 jogadores.
Nos primeiros cerca de 5 minutos, Ricardo Coutinho bem tentou ensinar ao resto da equipa como introduzir a bola na baliza da equipa adversária, marcando os primeiros 5 golos. Ainda assim, os outros jogadores continuavam a demonstrar uma total azelhice para o fazer, até que, Pedro Matias desferiu um remate do meio da rua acabando com a homogeneidade na lista de marcadores. Até ao intervalo fizemos balançar as redes apenas por mais 3 vezes, ou seja, àquele ritmo não iríamos ultrapassar a marca registada pelos Sémen FC frente a este mesmo adversário (23-3).
Já na 2ª parte, a veia goleadora de João Vaz veio ao de cima, quiçá derivado do facto de o campo estar inclinado para o lado dos balneários. Também Fox se mostrou a muito bom nível contribuindo com 4 golos para o resultado final. Já perto do final, também Morgado molhou o bico, fazendo com que Manecas fosse o único a ficar em branco, eventualmente também derivado da posição que ocupa em campo (normalmente nas imediações da nossa área). Ricardo Coutinho como seria de prever continuou a espalhar magia e apenas Pedro Matias se exibiu a um nível inferior (questionado na flash-interview revelou que os objectivos da equipa foram cumpridos e, portanto, era pouco relevante se o seu desempenho tinha ou não estado ao nível do dos seus colegas).
De realçar os 19 golos marcados pelos dois jogadores mais ofensivos da equipa, pouco tempo depois de ter surgido a primeira lista oficial de melhores marcadores onde não se vislumbrava qualquer jogador deste clube.
Gostava de deixar aqui uma palavra de apreço para a Equipa do Maior que, apesar de não ser muito dotada no que a futsal diz respeito, proporcionaram uma hora bem passada sem qualquer tipo de quezílias. A esse nível, são um exemplo a seguir.