quinta-feira, novembro 24, 2005

FEP League - 6ª jornada

Leopoldinas 5 - Borussia Doutromundo 2

Este jogo foi mais complicado do que o que poderia parecer à partida, tendo em conta a classificação de ambas as equipas.
Pensando que mais tarde ou mais cedo o resultado nos iria ser favorável começámos o jogo sem darmos tudo o que nos é exigido. Com tanto facilitismo da nossa parte, o adversário conseguiu adiantar-se no marcador, pondo-nos a fazer contas à vida. Depois de usado o minuto de desconto entrámos mais decididos e, rapidamente, chegámos ao golo por intermédio de João Vaz. Foi com este resultado que se atingiu o intervalo. Logo a começar o 2º tempo, aconteceu aquilo que poucos previam mas muitos esperavam ansiosamente: Pedro Morgado estreou-se a marcar nesta edição da Fep League, desfeiteando o guarda-redes adversário com um remate de ângulo apertadíssimo. Já com a vantagem do nosso lado o adversário foi obrigado a fazer algo mais que defender, o que nos possibilitou encontrar mais espaços na área defensiva contrária. Assim, rapidamente chegámos ao 5-1 com Pedro Matias a marcar por 3 ocasiões. Já perto do final, num lance em que a nossa defesa voltou a facilitar, o adversário reduziu para 5-2, numa altura em que o vencedor já estava encontrado.
De realçar o fair-play demonstrado por um jogador leopoldo que, após o árbitro se ter equivocado, apontando uma falta a nosso favor, indicou-lhe que estava enganado, preterindo assim, para além da 3ª falta adversária (mais ou menos a meio da 2ª parte), de um livre que poderia levar perigo à baliza adversária.
Deste modo, após 2 desaires consecutivos, regressámos às vitórias e os próximos adversários que se preparem porque estamos mais fortes do que nunca.
Na próxima semana não teremos jogo, o que nos permitirá preparar com todo o cuidado o jogo da semana seguinte frente aos Sémen FC, a contar para a Fep Cup. Nesta competição esperamos estar ao nosso nível, o que, a acontecer, nos arranjará um novo problema: onde irá ser guardado o caneco.