quinta-feira, novembro 10, 2005

FEP League - 4ª Jornada

Leopoldinas 3 - Quim Teto Fantástico 5

Jogo mau demais...
Entrámos nervosos devido à ausência do nosso keeper. Para desempenhar essa tarefa foi chamado João Cachada, o que levou a que jogássemos apenas com 2 elementos no banco. Início do jogo com oportunidades repartidas, com o adversário a mostrar (com a complacência dos árbitros) que o futsal também se joga com os braços. Por volta dos 10 minutos da 1ª parte, quiçá fruto da dualidade de critérios evidenciada (não que isso o justifique) o nosso capitão foi expulso por protestos contínuos. Nesta altura, já o marcador apontava 1-0 em nosso desfavor. Mesmo a jogar com menos 1 elemento, alcançámos o empate, resultado que se manteve até ao intervalo. Ainda antes do intervalo, fruto de uma entrada duríssima de um adversário (quando a bola já ia para lá do muito longe em relação ao local da entrada), Pedro Morgado lesionou-se e, curioso ou não, o jogador faltoso saiu impune do lance. Deste modo, vimo-nos obrigados a jogar toda a 2ª parte com os mesmos 5 elementos. Como estávamos a jogar contra 6, sendo que 4 desses iam rodando, foi com naturalidade que os Quim Teto Fantástico se adiantaram no marcador, chegando o marcador a uns escandalosos 1-5 (sendo que o 3º golo foi apontado a meias entre árbitro principal e árbitro de linha). Depois disto, ainda conseguimos reduzir para um 3-5 que, mesmo jogando contra um adversário menos forte, não deixou de ser um resultado positivo, tendo em conta a forma como o jogo decorreu. De salientar o espírito de sacríficio de Pedro Morgado que, quando foi necessário voltou ao jogo, quem sabe, prejudicando a sua recuperação.